Город Авто

В автосалон можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Для тех, кто приезжает в автосалон на личном авто – удобная и большая стоянка.

Большой демонстрационный зал позволяет разместить все доступные для покупки модели автомобилей.

Консультанты автосалона расскажут обо всех доступных комплектациях понравившейся модели.

Салон и внешний вид можно оценить в демонстрационном зале, а ходовые качества – на бесплатном тест-драйве.

Действует программа трейд-ин и кредитные предложения от ведущих банков. Все документы, включая ОСАГО и КАСКО, оформляются при покупке – в автосалоне.

Контактные данные Город Авто

Город: Екатеринбург

Адрес: Промышленный проезд, д.2Б

Телефон: 8 (800) 551-73-46

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9.00 до 21.00 без выходных

Адрес сайта: http://ac-gorod.ru/

Общая оценка

4.5
4,5 rating
15
Отлично53%
Очень хорошо47%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы

Сотрудники ведут себя некорректно

5,0 rating
Юрий
6.03.2019

Покупал автомобиль в этом автосалоне в прошлом месяце. Что могу сказать по своим субъективным ощущениям: организационная часть на отлично, реально был потрясен выбором авто, да и цена играет решающую роль, а вот персонал работает на троечку. Когда пришел смотреть машинку, сотрудник Артем вел себя не совсем корректно, в какой-то момент я даже думал повернуться и уйти. Но в итоге все решили и сделали нормальный тест-драйв, после которого я и оформил покупку.

7.03.2019

Юрий, а в чем именно проявлялось некорректное поведение сотрудника? Выглядит странно, так как весь персонал проходит тренинги и должен четко соблюдать инструкции, в противном случае это грозит выговором, штрафами или увольнением.

Инга в ответ на сообщение Юрию
7.03.2019

Да в том и проявлялось – разговаривал сквозь зубы, такое впечатления, что это я должен за ним бегать, а не он за мной. Плюс ко всему слабая техническая подготовка, не смог ответить на элементарные вопросы по характеристикам двигателя, пришлось самому искать в интернете.

Юрий в ответ на сообщение Инге
8.03.2019

Не знаю, я тоже покупал свой авто в этой конторе. Обслуживание было на высшем уровне. Заранее по телефону договорился на время так, чтобы и тест-драйв сразу можно было провести. Приехал, встретили у порога, все показали и рассказали. Может вы такой покупатель, которому все не так, да еще и считает себя умнее всех.

Владимир в ответ на сообщение Юрию
8.03.2019

Я нормальный покупатель без особых прихотей. Речь идет ведь об автомобиле, а не игрушке. Естественно нужно все досконально разузнать, посмотреть и попробовать. А если сотрудник двух слов связать не может, то какой в нем смысл тогда – у машины пусть поставят стенд с распечатками, да и все. И на зарплате сэкономят.

Юрий в ответ на сообщение Владимиру
9.03.2019

Молодые ребята, которые там работают, естественно не могут знать столько, сколько матерые автомобилисты (очень подозреваю, что это именно ваш типаж). Им нужно продавать десятки разных моделей авто и понятно, что всю информацию просто не уместить в голове.

Владимир в ответ на сообщение Юрию
9.03.2019

Тоже приобретала авто в этом автосалоне. Уж что, а обслуживание у них организовано хорошо, вы, наверное, сами спровоцировали его, а может наговариваете, делая из мухи слона. Имя менеджера, который меня обслуживал, я уже позабыла, но то, что там все сотрудники милы и обходительны, факт, который я лично подтверждаю.

Алина в ответ на сообщение Юрию
10.03.2019

Я сказал так, как было, не нужно меня обвинять в ангажированности. Если вас всех обслужили хорошо, не значит, что так всегда. Я остался недоволен, имею полное право высказывать свое мнение. Сотрудников значит нужно лучше готовить. Своё плохое настроение нужно оставлять за пределами работы.

Юрий
10.03.2019

Спасибо за ваше мнение. С сотрудниками будет обязательно проведена беседа. Компания приносит свои извинения и приложит максимум усилий, чтобы исключить повторение подобной ситуации в дальнейшем.

Сотрудник автосалона в ответ на сообщение Юрию
10.03.2019

Вот это я понимаю профессиональный подход – спасибо. Повторюсь, что в целом все ОК, машину купил и очень ей доволен.

Юрий в ответ на сообщение Сотруднику автосалона

Дополнительное оборудование

5,0 rating
28.05.2019
Отзыв на Город Авто

Купила здесь машину несколько месяцев назад, и все меня устраивало, но хотелось немного расширить возможности базовой комплектации. Поэтому обратилась в салон, специалисты предложили мне несколько вариантов. В итоге мою машинку доработали, и я довольна.

Ксения

Консультант-стажер

4,0 rating
21.05.2019
Отзыв на Город Авто

Я сразу был предупрежден, что менеджер, который меня консультировал, был стажером и первый день работал. Ладно, если просто перепуганный. А тут явная неосведомленность в своей сфере. Ни о наличии того или иного авто, ни о составе комплектаций не знал. Пришлось обратиться к другому специалисту

Роберт

Купил авто за один день

5,0 rating
14.05.2019
Отзыв на Город Авто

Документы оформляют за несколько часов. Я приезжал заранее настроенный на покупку определенной модели авто. Заранее созвонились и договорились с менеджером о времени. В итоге документы оформляли не больше 3-х часов, включая страховой полис

Владимир Иванович

Помощь в страховании

4,0 rating
30.04.2019
Отзыв на Город Авто

Хотел проконсультироваться у специалистов в этом автосалоне о разновидностях страховых полисов. Мне все детально рассказали, объяснили. Более того, даже помогли в оформлении, но хотелось бы получить документ быстрее.

Роман Сергеевич

Мечта сбылась

4,0 rating
24.04.2019
Отзыв на Город Авто

Давно мечтал приобрести Мицубиши АСХ. Поэтому выбор пал на данный автосалон из-за его наличия здесь и самой низкой цене среди конкурентов. Покупку даже не омрачил тот факт, что менеджер долго оформлял документы. Мне потом сказали, что работает он недавно. В остальном все отлично: страховка и постановка на учет на месте. Рекомендую

Юрий

Помогли выбрать автомобиль

4,0 rating
16.04.2019
Отзыв на Город Авто

В автосалоне я покупал Хендай Солярис с пробегом. Менеджер показал мне несколько вариантов, выбрали 2 автомобиля. Для окончательного принятия решения попросил тест-драйв, но мне отказали. Машину купил, техсостояние отличное, но осадочек остался…

Виктор Михайлович

Поставили на учет прямо в салоне

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на Город Авто

Вот, что я называю современным сервисом. Купил машину, тебе тут же предложили поставить ее на учет. И пусть за отдельные деньги, и подождать часа полтора пришлось, это все с лихвой окупает экономия времени и нервов.

Тимур

Обошелся без тест-драйва

4,0 rating
02.04.2019
Отзыв на Город Авто

Подобрал в салоне классную машину, спасибо менеджеру Сергею. Но вот такую простую услугу, как тест-драйв, предоставить мне не смогли. Какие-то трудности с выездом автомобиля на дорогу. Все-же купил Альмеру, ничуть не жалею, автомобиль в идеальном состоянии.

Александр

Обмен машины

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на Город Авто

Хочу поблагодарить сотрудников салона за подход к делу. Решили с супругой поменять машину, приехали сюда присмотреться, а в итоге через пару часов уехали на новом автомобиле. Удобно и быстро. К тому же на месте сделали страховку. Отличный сервис.

Александр Р.

Долго

4,0 rating
21.03.2019
Отзыв на Город Авто

Удобством автосалона стало оформление страховки, и документов в день покупки. Все сделали в одном месте. Ехать никуда не нужно было. Только приехал в автосалон в 11 утра, а уехал в 4 вечера. Уж больно долго все делали.

Артем Игоревич

Высоко оценили

5,0 rating
13.03.2019
Отзыв на Город Авто

Когда решил избавиться от старого автомобиля, воспользовался услугой автосалона Трейд-in. Приятным моментом оказалась оценка стоимости моего старого автомобиля. Автосалон предложил реальную цену, не особенно ниже рыночной. Это мне позволило оплатить стоимость нового автомобиля почти на 40%.

Сергей Лаврентьевич

Выгодное кредитование

5,0 rating
28.02.2019
Отзыв на Город Авто

Искали с мужем автомобиль в кредит. Предложений на рынке неимоверно много, но во всех салонах, куда обращались процент и сроки нас не устраивали. В этом салоне особых отличий, на первый взгляд, не наблюдалось. Но по итогу автокредит оказался вполне выгодным. Рекомендую

Тамара

Все просто отлично

4,0 rating
20.02.2019
Отзыв на Город Авто

Проходил тест-драйв КИА Сид. После него все же решился купить это авто. Наличных было немного, поэтому оформил кредит под 5,9%. К сожалению, мне попался менеджер, который постоянно куда-то отлучался, зато он был вежливый и помог оформить бумаги, что весьма меня порадовало.

Колян

Неплохо... неплохо...

5,0 rating
14.02.2019
Отзыв на Город Авто

Много работал с салонами, в семью машины брал, на работу, жене, детям, но тут оказалось лучше всего. Хотя, когда был тут в последний раз, все менеджеры были какие-то уставшие и неприветливые. Может что-то произошло. Но к документальной и материальной части у меня претензий нет, тут на высоте, как всегда.

Борис И.

Кредит на машину

5,0 rating
15.01.2019
Отзыв на Город Авто

Помогли взять кредит на автомобиль без КАСКО. Очень долго ждали ответа от банка, конечно. Я уж всю надежду потерял, но в итоге всё нам одобрили! Еще менеджеры очень хорошо помогли с выбором будущего автомобиля, консультация на 5+, за что моя отдельная благодарность!

Павел Александрович

Добавить отзыв