Город Авто

В автосалон можно добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Для тех, кто приезжает в автосалон на личном авто – удобная и большая стоянка.

Большой демонстрационный зал позволяет разместить все доступные для покупки модели автомобилей.

Консультанты автосалона расскажут обо всех доступных комплектациях понравившейся модели.

Салон и внешний вид можно оценить в демонстрационном зале, а ходовые качества – на бесплатном тест-драйве.

Действует программа трейд-ин и кредитные предложения от ведущих банков. Все документы, включая ОСАГО и КАСКО, оформляются при покупке – в автосалоне.

Контактные данные Город Авто

Город: Екатеринбург

Адрес: Промышленный проезд, д.2Б

Телефон: 8 (800) 551-73-46

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9.00 до 21.00 без выходных

Адрес сайта: http://ac-gorod.ru/

Общая оценка

4.5
4,5 rating
4.5 из 5 звезд (всего 13 отзывов)
Отлично54%
Очень хорошо46%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы

Купил авто за один день

5,0 rating
14.05.2019
Отзыв на Город Авто

Документы оформляют за несколько часов. Я приезжал заранее настроенный на покупку определенной модели авто. Заранее созвонились и договорились с менеджером о времени. В итоге документы оформляли не больше 3-х часов, включая страховой полис

Владимир Иванович

Помощь в страховании

4,0 rating
30.04.2019
Отзыв на Город Авто

Хотел проконсультироваться у специалистов в этом автосалоне о разновидностях страховых полисов. Мне все детально рассказали, объяснили. Более того, даже помогли в оформлении, но хотелось бы получить документ быстрее.

Роман Сергеевич

Мечта сбылась

4,0 rating
24.04.2019
Отзыв на Город Авто

Давно мечтал приобрести Мицубиши АСХ. Поэтому выбор пал на данный автосалон из-за его наличия здесь и самой низкой цене среди конкурентов. Покупку даже не омрачил тот факт, что менеджер долго оформлял документы. Мне потом сказали, что работает он недавно. В остальном все отлично: страховка и постановка на учет на месте. Рекомендую

Юрий

Помогли выбрать автомобиль

4,0 rating
16.04.2019
Отзыв на Город Авто

В автосалоне я покупал Хендай Солярис с пробегом. Менеджер показал мне несколько вариантов, выбрали 2 автомобиля. Для окончательного принятия решения попросил тест-драйв, но мне отказали. Машину купил, техсостояние отличное, но осадочек остался…

Виктор Михайлович

Поставили на учет прямо в салоне

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на Город Авто

Вот, что я называю современным сервисом. Купил машину, тебе тут же предложили поставить ее на учет. И пусть за отдельные деньги, и подождать часа полтора пришлось, это все с лихвой окупает экономия времени и нервов.

Тимур

Обошелся без тест-драйва

4,0 rating
02.04.2019
Отзыв на Город Авто

Подобрал в салоне классную машину, спасибо менеджеру Сергею. Но вот такую простую услугу, как тест-драйв, предоставить мне не смогли. Какие-то трудности с выездом автомобиля на дорогу. Все-же купил Альмеру, ничуть не жалею, автомобиль в идеальном состоянии.

Александр

Обмен машины

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на Город Авто

Хочу поблагодарить сотрудников салона за подход к делу. Решили с супругой поменять машину, приехали сюда присмотреться, а в итоге через пару часов уехали на новом автомобиле. Удобно и быстро. К тому же на месте сделали страховку. Отличный сервис.

Александр Р.

Долго

4,0 rating
21.03.2019
Отзыв на Город Авто

Удобством автосалона стало оформление страховки, и документов в день покупки. Все сделали в одном месте. Ехать никуда не нужно было. Только приехал в автосалон в 11 утра, а уехал в 4 вечера. Уж больно долго все делали.

Артем Игоревич

Высоко оценили

5,0 rating
13.03.2019
Отзыв на Город Авто

Когда решил избавиться от старого автомобиля, воспользовался услугой автосалона Трейд-in. Приятным моментом оказалась оценка стоимости моего старого автомобиля. Автосалон предложил реальную цену, не особенно ниже рыночной. Это мне позволило оплатить стоимость нового автомобиля почти на 40%.

Сергей Лаврентьевич

Выгодное кредитование

5,0 rating
28.02.2019
Отзыв на Город Авто

Искали с мужем автомобиль в кредит. Предложений на рынке неимоверно много, но во всех салонах, куда обращались процент и сроки нас не устраивали. В этом салоне особых отличий, на первый взгляд, не наблюдалось. Но по итогу автокредит оказался вполне выгодным. Рекомендую

Тамара

Все просто отлично

4,0 rating
20.02.2019
Отзыв на Город Авто

Проходил тест-драйв КИА Сид. После него все же решился купить это авто. Наличных было немного, поэтому оформил кредит под 5,9%. К сожалению, мне попался менеджер, который постоянно куда-то отлучался, зато он был вежливый и помог оформить бумаги, что весьма меня порадовало.

Колян

Неплохо... неплохо...

5,0 rating
14.02.2019
Отзыв на Город Авто

Много работал с салонами, в семью машины брал, на работу, жене, детям, но тут оказалось лучше всего. Хотя, когда был тут в последний раз, все менеджеры были какие-то уставшие и неприветливые. Может что-то произошло. Но к документальной и материальной части у меня претензий нет, тут на высоте, как всегда.

Борис И.

Кредит на машину

5,0 rating
15.01.2019
Отзыв на Город Авто

Помогли взять кредит на автомобиль без КАСКО. Очень долго ждали ответа от банка, конечно. Я уж всю надежду потерял, но в итоге всё нам одобрили! Еще менеджеры очень хорошо помогли с выбором будущего автомобиля, консультация на 5+, за что моя отдельная благодарность!

Павел Александрович

Добавить отзыв