АЦ ВОЛГА

Удобное расположение автосалона позволяет добраться до него как на личном, так и общественном транспорте.

Все модели поставляются в Россию официально, что исключает затруднения при эксплуатации и обслуживании.

Грамотный персонал всегда поможет определиться с выбором, предоставит возможность посидеть в салоне понравившегося автомобиля, принять участие в тест-драйве.

Все автомобили получают техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт только с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов.

Действуют кредитные программы от ведущих банков и возможность приобрести автомобиль по схеме trade-in. Оформление всех документов, включая ОСАГО и КАСКО – в автосалоне в день покупки.

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Общая оценка

4.7
4,7 rating
16
Отлично69%
Очень хорошо31%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы

Отказали в кредите

5,0 rating
Станислав
10.04.2019

Салон один из самых известных в нашем городе. В условиях нынешнего кризиса даже удивительно, что здесь можно заказать практически весь модельный ряд большинства брендов. А вот кредит мне в салоне не оформили, пришлось идти в банк.

11.04.2019

Станислав, в нашем салоне работают представители сразу нескольких банков, предлагая наиболее гибкие условия и упрощенное оформление автокредитов. Видимо, в вашем случае, есть вопросы по кредитной истории – поэтому и потребовалось их уточнять в банковском отделении.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Станислава
11.04.2019

Кстати, да. К автокредитам от этого салона есть несколько вопросов. Процентная ставка, которая указана в рекламных объявлениях, не соответствует действительности – реальный процент почти на 2 пункта выше декларируемого. Второе, указано, что оформляется без справки о доходах, а от меня ее потребовали.

Евгений в ответ на сообщение Станиславу
13.04.2019

У меня были подготовлены все документы, включая эту справку – их приняли, а потом менеджер с кем-то поговорила по телефону и сказали идти в банк. Там кредит и оформил, кстати, достаточно быстро.

Станислав в ответ на сообщение Евгению
14.04.2019

Я все делал в салоне и уложились в один день, даже в половину – заполнил заявку, что-то там проверяли через компьютер, а уже через час сказали, что кредит одобрен и можно оформлять документы на авто.

Евгений в ответ на сообщение Станиславу
15.04.2019

Наш автосалон старается предоставлять максимально качественный сервис, предлагая услугу «под ключ»: оформление кредитов, документов на авто и страхового полиса в одном месте. Однако банки — это самостоятельные организации, со своими правилами и требованиями. К сожалению, отказы в выдаче кредитов, по тем или иным причинам, случаются регулярно.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Станиславу
16.04.2019

Я же написал, кредит мне выдали, никто не отказал. Непонятно, почему все вопросы нельзя было урегулировать по телефону – в отделении ничего нового у меня не спрашивали.

Станислав в ответ на сообщение Представителю автосалона
16.04.2019

Вопрос о неправдивой информации игнорируете? Может банки и самостоятельные субъекты, но рекламу дает именно автосалон, он же за нее и отвечает. Проверять все цифры вы просто обязаны – а так вводите людей в заблуждение.

Евгений в ответ на сообщение Представителю автосалона
17.04.2019

Вся информация в нашей рекламе абсолютно актуальна. Если вы внимательно на нее посмотрите, то процентная ставка, там указывается с приставкой «от». На практике дело обстоит так – чем больше размер первоначального взноса и количество информации, предоставленной о себе клиентом, тем ниже процент по кредиту. Минимальная ставка назначается, если покупатель платит первоначальный взнос от 60% от стоимости авто и больше.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Евгению
17.04.2019

Если так рассуждать, то можно вообще написать кредиты от 1% и это будет правдой. Я платил за авто больше половины стоимости в качестве первоначального взноса и ставка была на 2% выше рекламной, сумма переплаты не так существенна для меня, но сам факт неприятен.

Евгений в ответ на сообщение Представителю автосалона
17.04.2019

Благодарим за то, что выбрали наш автосалон и сожалеем о доставленных неудобствах, надеюсь мы смогли внести ясность в понимание произошедшей ситуации.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Евгению

Сдал старушку в Трейд-ин

5,0 rating
28.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Решил обновить машину. Пригнал старую в салон, провели ее оценку, стоимость меня порадовала, поскольку деньги на новую машину я тоже уже накопил. В итоге я купил более дорогую модель, еще и решил проблемы со старой машиной.

Марк

В принципе доволен

4,0 rating
21.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Безусловно выбор авто поражает, компетентные работники. одна проблема была — не работал терминал для оплаты. пришлось самостоятельно ехать в ближайший банк, стоять в очередях и снимать всю сумму для покупки авто

Виктор Сергеевич

Вполне себе качественный сервис

5,0 rating
14.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Оплачивали авто с помощью банковского кредита. Документы оформлялись в течение 2-х дней. Сделали небольшую скидку на расширенную комплектацию. В целом все очень неплохо

Алиса

Регистрация машины

4,0 rating
30.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Нужно было зарегистрировать авто. Говорили, что процедура длится всего полтора часа, но как оказалось больше. Отношение к клиенту замечательное.

Анна

Неплохой автосалон

5,0 rating
24.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Муж покупал себе здесь машинку. Все документы оформили быстро. Жаль только пока я его ожидала, не предложили кофе, а остальное все супер.

Наталья

Выгодно!

4,0 rating
16.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

При покупке автомобиля в автосалоне сдал свою машину. В автосалоне предложили реальную рыночную стоимость, следка прошла достаточно быстро, но вот потом долго ждал, пока оформят все документы.

Андрей Владимирович

Автострахование с доставкой

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Кто из автолюбителей не сталкивался с продлением страховки? Вроде ерунда – поехал и оформил. Но! Это время, которое надо выкроить в течение рабочего дня. А здесь можно просто заказать, и сами привезут. Я считаю, очень нужная услуга.

Артём

Установка автосигнализации

4,0 rating
02.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

После покупки авто решил повысить ее безопасность. Обратился в салон, попросил подобрать сигнализацию. Менеджер предложил несколько вариантов, но посоветовать что-нибудь дельное не смог, видно не очень хорошо разбирается. Пришлось самому вникать в технические нюансы.

Алексей

Рассрочка на покупку

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Ни в одном салоне мне не предлагали такие шикарные условия рассрочки. Всего половина стоимости, а остальное удобными платежами в течении трех лет. И копить долго не надо, и переплаты по автокредиту не будет. Хорошая компания, рекомендую.

Алексей

Акция

5,0 rating
21.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

После того, как узнал о проводимой распродаже автомобилей в автосалоне, решил заехать. На продажу были выставлены хорошие модели в добротной комплектации. Оценивая стоимость всего, я понял, что дополнительное оборудование идет в подарок.

Илья

Выгодный кредит

5,0 rating
13.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Так хотелось приобрести новый автомобиль, но не хватало средств. В автосалоне предложили выгодное решение. На два года оформила кредит под низкий процент 5.9% годовых. При этом полис КАСКО оформлять не обязательно даже на месте.

Лилия Александровна

Удобная рассрочка

5,0 rating
10.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

В течение года с супругой планировали приобрести новый автомобиль, но все не хватало денег. Когда посетили автосалон, узнали, что при внесении 45% суммы от стоимости нового автомобиля можно оформить рассрочку платежа на 3 года. Такое предложение позволило нам купить сразу новый автомобиль.

Сергей и Алина

Честная работа

5,0 rating
28.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Работаю учителем, живу одна, и в автомобилях, естественно, не разбираюсь. Понадеялась на порядочность салона и не прогадала. Недавно познакомилась с молодым человеком – автомехаником. Он сказал, что купила отличную машину и по выгодной цене. Спасибо за честность

Анна Николаевна

Обслуживание на высоте

5,0 rating
14.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Пожалуй, это самый приветливый персонал, который мне когда-либо приходилось видеть. Достаточно живо общаются с клиентом, но оформляют всё долго. Я уже успел в трёх соседних кафе побывать, пока ждал. Но зато машина действительно новая, с гарантией и под хороший процент.

Пётр Николаевич

Оказали качественные услуги

4,0 rating
11.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Давно хотел купить новое авто, поэтому обратился в автомобильный салон. Почему обратился именно в этот автосалон? Низкие цены и большой выбор авто – это достаточные причины. Честно говоря, о своем выборе я не пожалел. Дали пройти тест-драйв. Менеджеры были вежливы. Помогли заполнить документы. А вот кофе не угостили, но это несущественные мелочи.

Виктор

Автострахование

5,0 rating
15.01.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Очень довольна, что по совету брата поехала за новым автомобилем именно сюда. Вышло даже немного дешевле, чем предлагали в других автосалонах. Быстро, без очередей, комфортная зона ожидания. Я всем довольна в итоге осталась.

Маргарита

Добавить отзыв